首页 > 航空资讯 > 正文

乘飞机婴儿一直哭 乘客提醒家长反被呛:怕吵去坐头等舱

2020-06-24 20:06:08 来源:靖靖网
航空圈讯 有台湾网友日前在论坛分享自己的乘坐飞机经验询问网友在飞机上亿美元遇到崩溃的事情,有网友回复表示,遇到小朋友飞机上哭闹,当其他乘客提醒哭闹小孩的家长时,反而被呛:“不想被吵,你去坐头等舱啊!”

据台湾东森新闻云报道,一名女生在台湾论坛上发文称,有惧高症的她之前搭乘廉价航空前往日本,由于是凌晨起飞,没睡饱的她还遇上摇摇晃晃的乱流,“想说会不会出事。”没想到,之后吃完飞机餐,又开始“反胃想吐”,堪称是她最不舒服的糟糕经验。


当时,她不只严重经痛,还遇到乱流,只觉得恶心想吐。 由此,这名有网友也好奇询问大家,有没有在机上遇过哪些崩溃事? 文章一出,许多网友也回忆自己崩溃的机上往事。 其中,不少网友都回应,遇到小孩哭闹时,实在太折腾,“又吵又爱踢椅子”、“从曼谷哭到阿姆斯特丹”、“婴儿哭,我跟着崩溃”。还有网友表示,他之前从德国回来,一个婴儿从头哭到尾,“14小时都不累的。”甚至有网友表示,当其他乘客提醒哭闹小孩的家长时,反而被呛:“不想被吵,你去坐头等舱啊!”
此外,强烈的气味也让网友难忘,“旁边的女生香水味道超恶心,刚好又遇乱流,吃饭吃到一半就直接吐了。”也有人抱怨,后面的乘客居然把脚放在他的靠肘上,令他相当错愕。
靖靖网