首页 > 小说 > 正文

步暝凤觉厉免费阅读

2020-06-29 18:52:15 来源:靖靖网

主角是步暝凤觉厉的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!“吱吱吱。”你嫌弃我。某熊作势抽泣起来,圆滚滚的身体一颤一颤的。深吸一口气,告诫自己冷静淡定不生气。

《天下聘娘子别泡姑娘了》精选:

脑海里不由自主的浮现出凤觉厉身影,联想到自己被诊断出喜脉,步暝心里一阵烦闷,怎么什么破事都让她遇上了?如今自己的身体又男女不定,谁知道将来还会变出什么幺蛾子来。

心里憋着一口气,又想起昨晚自己差点命丧黄泉,步瞑更是觉得忍一时越想越气,退一步越想越亏,闷声吃大亏不是她的风格。

某熊看着步暝喜怒不定的脸,放弃了抱大腿的打算,只是亦步亦趋的跟着她,嘤嘤嘤,女人不好惹不想被做成汤。

经过一阵头脑风暴后,步瞑找了个乞丐,给了点钱,让他传昨晚亲眼看见江、冷两家的高手起了冲突,最终两败俱伤落了个双双死亡。

在金钱的诱惑下,经过某个乞丐的加工,故事一传十十传百,很快半个皇城的人有了新的谈资。

“听说昨夜冷、江两家都派人去伏击太子殿下了,结果两家的人谁也不让谁,就打起来了,最终谁也没讨到好,啧啧,死的那叫一个惨。”

“真的吗?这可是残害皇嗣啊,是谋逆之罪。”

“谁还看这个啊,还不是谁拳头大谁说了算。”

……

看着周围人眉飞色舞的议论,步瞑表示很满意乞丐的办事效率,并反手在心里给了一个五星好评。

冷石听到消息立刻派人去查事情的真假,结果连尸体都没找到,只有满地干涸散发着恶臭的污血。

顿时大发雷霆,凭白损失一个高阶灵师,任谁都会心疼的。

“查,去给我查!活要见人死要见尸。”

这厢冷石还在气头上,那厢江源正带着几亲信风风火火的往江府赶。江家前阵子刚失踪了一个高级灵师,如今又损失一个江渊心里气啊。

正悠闲喝茶的步瞑,旋即换了身华贵大气的衣服,远远的跟在江家人后面,作为当事人之一怎么能不出场呢?

江源气势汹汹,直接一掌拍飞了冷府厚重的花梨木鎏金大门。

“冷石,你给老子滚出来!”

步瞑在后面看的津津有味,甚至想来点瓜子可乐助助兴。

“吱吱吱。”你都不理我。

步瞑被吓了个激灵,这货怎么还有脸跟着她?

某熊看着已经完全忽视了它的女人,一脸委屈的抱住她的大腿。

“熊大爷,您别跟着我成吗?你太惹眼了,会给我带来麻烦的!”步瞑无语,冷凌川是见过它的,被认出来自己也就露馅了。

“吱吱吱。”你嫌弃我。某熊作势抽泣起来,圆滚滚的身体一颤一颤的。

深吸一口气,告诫自己冷静淡定不生气。

想了想用自己画眉的特制黛墨给它涂了一对黑眼圈。

步瞑看着自己的杰作,心头大喜,这颜值简直云泥之别,绝对的判若两熊啊!欢快的揉揉了它毛茸茸的耳朵,默许它跟在后面。

那边冷石闻讯也带着人出来,看着满地狼藉,脸不由黑了黑。

“江兄的阵仗未免也太大了。”

“少说废话,今天我是来要人的。”江源语气生硬,没给冷石半点面子。

冷石深吸一口气,低头对着江源耳语到,“莫非你是想闹的满城皆知,坐实了谋害皇嗣的罪名吗?不若进府详谈。”

他向来与这个一根筋的莽汉子相处不来,只能言尽于此了。


客服工具 http://www.easyliao.com/

靖靖网