首页 > 小说 > 正文

婚姻欠我一场爱情精彩章节试读(林梵音宋泽浩)

2020-06-29 17:08:24 来源:靖靖网

主人公是林梵音宋泽浩的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供林梵音宋泽浩小说精彩章节试读。“陆医生你在这里做什么......真是,吓死我了。”林梵音拍了拍胸口看着陆子琛。

内容精选:

 两人同时朝着车窗外看去,却见陆子琛一脸面无表情地的帅气脸庞贴在外面的玻璃上看着里面的两人。

 “陆医生你在这里做什么......真是,吓死我了。”林梵音拍了拍胸口看着陆子琛。

 “校门口虽然没规定不许谈恋爱,但是,请你们不要堵住校门口的路OK?”陆子琛指了指苏言诺的车后,那里,一辆黑色的奔驰停着。

 苏言诺打开了车窗玻璃。

 陆子琛本来只是办完事路过学校,也不知道为什么突然想起了林梵音,因为林梵音的资料沈之绍已经都传给了他了,其中还包括了白子轩的资料,而陆子琛分析,林梵音可能最近会回校住。

 没想到前面一辆白色的车竟然堵在了校门口,本来只是想过去叫人挪一下车的,没想到看向副驾驶,陆子琛竟然看到了林梵音,还有林梵音脸上有些害羞的模样,不知道为什么心中就升起了一股烦躁来。

 “这人下午明明还和林梵音不认识的。”陆子琛皱了皱眉,心里有一股闷火,于是讽刺和调侃的话便脱口而出了。

 “我们不是在谈恋爱!”林梵音有些恼怒地瞪了陆子琛一眼,但是一想到陆子琛也帮了自己挺多忙的,特别是下午,便不再说什么。

 “抱歉,我刚送林女士回来,没想到堵住了你的路。”苏言诺没有理会陆子琛的挑衅,只是礼貌地对着陆子琛说道,然后将车子停在了一边。

 “那我们就这周末再讨论吧,顺便我也回去整理一下资料。”苏言诺停车,然后走下车,替林梵音打开了车门,因为被陆子琛打断了,两人刚刚的问题便没有再继续了。

 “好。”林梵音自然也是没有再提,毕竟两个人今天才第一次见面,虽然是律师与委托人的关系,但是苏言诺毕竟是苏小沫的哥哥,林梵音总是有一种暴露在阳光下的羞耻感。

 “那我周五过来接你吧。”苏言诺对着林梵音微笑着说道。

 “那就麻烦你了苏律师。”林梵音对着苏言诺道谢。

 苏言诺坚持要看着林梵音安全进校门才离开,林梵音无奈,只好转身朝着校门口走进去。

 而陆子琛在苏言诺挪车的时候就已经坐进了车里面,准备把车开进学校里,其实他在学校里面是有一栋独立的小洋楼的,但是他不怎么住,今天也不知道怎么的,陆子琛就想住在学校。

 “明天早上一二节有课,住学校也比较方便。”陆子琛在心里给自己找理由。

 就在这个时候,不知道从哪里窜出了一辆黑色的小轿车,拐了一个弯之后出现在了三人的视线中。

 黑色轿车拐弯之后朝着林梵音的方向驶了过去,而且速度很快,没有减速,目标也很明确,就是林梵音。

 “梵音!”苏言诺朝着林梵音跑过去,但是奈何两人的距离不近,苏言诺眼看着是来不及了。

 林梵音吓傻了,虽然也开始向后跑去,但是她的速度哪里有黑色小轿车快,而且后退的时候,她不小心绊倒了,一转头,那辆黑色的小轿车竟然已经离她很近了。

 “!”林梵音瞪大了双眼,死亡的气息如此靠近,“难道我的一辈子就这样子了?”

 “砰!”就在这时候,黑色的奔驰撞上了那辆突然冲出来的黑色轿车上。

 巨大的响声过后,两辆车相撞拖行了一小段距离停在了道路旁边,林梵音的心跳差点停止,劫后余生的感觉使得她有点眩晕。

 “你怎么样?没事吧?”这时候苏言诺也已经跑到了林梵音的身边,连忙将林梵音扶了起来,担心地问道。

 “我,我没事......陆子琛!快,快去看看他!”林梵音颤抖地说道,她看着黑色的奔驰车车头都内凹了,整个人都有点懵逼。

 “你休息一下,我去看看。”苏言诺安慰林梵音。

 “小心那辆车上的人。”林梵音虽然吓得有点腿软,但是她还是记得提醒苏言诺,“那个人的目标就是我,当心。”

 “嗯。”苏言诺倒是佩服林梵音,刚刚才和死神擦肩而过,但是林梵音还是能够保持头脑的清醒而不是一下子乱了方寸地哭泣。

 “砰!”轻微的开门声响起。

 只见黑色的奔驰车门被踹开了,然后陆子琛脸色难看地拿着拿着手机下了车。

 “...嗯,尽快赶过来吧。”陆子琛正好挂了电话。

 林梵音他们戒备地看着另一辆黑色的无牌轿车,就担心车上的人还有后招,但是那人一直没有动静。

 不到五分钟,一辆辆警车就停在了校门口,将这一片都包围了。

 “你报的警?”林梵音看向陆子琛。

 “难道还等着那人下车砍你吗?”陆子琛翻了个白眼。

 开黑车的那人是个中年男子,一下车就被警察扣住了,对于林梵音等人指控他谋杀的事,他坚决不承认,只是说明了自己酒驾才导致的意外。

 本来林梵音等人是要跟着警察回去警察局录口供的,但是陆子琛不知道对那些警察说了什么,有警员专门当场记录了林梵音三人的口供之后便将那个酒驾的中年男子带走了。

 那人临走之前,回头看了林梵音一眼,嘴角露出一抹微笑,林梵音正好看到了那人嘴角意味不明的弧度,整个人颤抖了一下,一股冷气从脚底升起。

 “那人的目标一定是我...这不是意外...”林梵音看着绝尘而去的警车,整个人感觉到了一股阴谋的气息。

 “你怀疑是宋泽浩找人谋杀你?”苏言诺皱着眉问道。

 “我不确定,但是,我接下去会注意一些的。”林梵音说道。

 最后,陆子琛的黑色奔驰让人拖走了,然后林梵音正好和陆子琛顺路一起进了学校,苏言诺看着两人安全进了学校之后才开车离开。

 “晚上,谢谢你了。”林梵音和陆子琛走在校园的道路上,林梵音这才缓过了神来,随即有些疑惑地看向陆子琛,“那个,陆医生,你为什么能进来我们学校?”

 “看来林老师很不关心自己的同事啊。”陆子琛瞥了林梵音一眼,调侃地说道,“现在我可是你的救命恩人了,林老师能花时间多关心关心你的救命恩人吗?”

 “你......”

 “小心!”林梵音刚要说话,这时候陆子琛紧张地喊了一句,然后一把搂着林梵音的腰闪到了一边去。


超竞 https://www.supergen-edu.com/

靖靖网