首页 > 小说 > 正文

季念念陈南叙免费阅读

2020-06-27 20:14:02 来源:靖靖网

主角是季念念陈南叙的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!季念念在经过陆南叙身边的时候险些摔倒,陆南叙站在那里没动,季念念看都没看他一眼,硬是把这十圈都跑了下来。

《你的眼里有星辰》精选:

第八圈。

不远处紧闭的大门被人从里面打开,陆南叙换了身衣服,他把袖子挽了上去,不紧不慢地走了出来。

季念念从他身边跑过。

陆南叙的视线淡淡的落在季念念身上,季念念不看陆南叙,继续跑。

第九圈。

季念念体力稍稍有些不支,但她就是不愿意服软,她咬着牙跑完。

第十圈。

季念念在经过陆南叙身边的时候险些摔倒,陆南叙站在那里没动,季念念看都没看他一眼,硬是把这十圈都跑了下来。

季念念停下脚步,大口的喘着粗气,她身体向后一仰,躺在了地上,陆南叙走了过来,他没什么表情的说道:“起来。”

季念念干脆闭上了双眼。

“你也不过如此。”陆南叙如此说道。

季念念猛地睁开双眼,她看着陆南叙问道:“什么意思?”

陆南叙说:“你的做法不是在维护你崇拜的人,只会因为你的行为让人更厌恶他。”

季念念猛地坐了起来,她瞪着陆南叙,像极了一只被踩到尾巴的猫,如果不是因为季念念此刻体力有些不支,陆南叙丝毫不会怀疑季念念会冲上来咬死他。

“如果Get磕到的不是额头,是眼睛,怎么办?”陆南叙说:“如果他瞎了,怎么办?”

季念念脸上的神色一滞。

“你会不会被黑,关我们什么事?”陆南叙说:“你看谁像是多管闲事的人?你以为陈默对你说那些话,是为了FG?难道你不是FG的一员?”

陆南叙冷着脸喝道:“你就这么喜欢把别人的好心当成驴肝肺吗?”

季念念咬了下唇,但她的眼神依旧倔强。

“我没说错。”季念念说:“Emperor没有服用过兴奋剂。”

“哦。”陆南叙面色不变,“那又如何?”

季念念被陆南叙的话噎了一下。

“我相信如何?大家相信如何?你能让所有人都相信吗?无风不起浪是什么意思你明白吗?”陆南叙冷笑道:“跟队友耍脾气,使小性子,你还出息了是吧?”

季念念错开了和陆南叙对视的目光。

她不是故意的。

她不是故意要害Get受伤……

“现在告诉我,你冷静了吗?”陆南叙说:“再有下一次,你就直接退队吧。”

季念念哼了一声。

陆南叙转身就走。

季念念叫住陆南叙:“King。”

陆南叙停下脚步。

“如果有一天,所有人都说你崇拜的人是个在比赛中服用兴奋剂,卑鄙无耻的小人,用这个世界上最难听的字眼羞辱他、谩骂他,你会置之不理,袖手旁观吗?”

陆南叙说:“不会。”

“所以……”

“如果是我。”陆南叙转身,他看着季念念,一字一句的说道:“我会站在世界赛事的舞台上,拿着冠军奖杯,告诉所有人,我喜欢和崇拜的选手,从来都光明磊落,不会用那样肮脏的手段去赢得胜利,我相信他,并且会一直以他为目标,努力超越他。”

季念念愣住。

“所以,我才说你是个小丫头。”陆南叙说:“经得起多大的诋毁,就担得起多少赞美,你以为英雄是那么好当的?”

。”陈默叫住季念念,仿佛什么事都没发生过的样子,他对季念念说:“今天比赛打得不错。”

季念念看了陈默一眼,陈默好像并没有把刚刚发生的事放在心上,季念念说了声:“谢谢。”

陈默摆了摆手,陆南叙盯着面前电脑上的各项数据,没看季念念一眼。

季念念上了楼,她知道Get的房间在哪,伸手正要敲门,房门已经被人从里面打开了,Get正要出来,差点跟季念念撞上。

“Queen!”Get忙问道:“你没事了吧?”

Get满脸的关切,他额头上贴着一层纱布,季念念眼中闪过一抹懊恼之色,她对Get说:“有事的是你才对吧?”

“啊?”Get摸了摸自己的额头,完全不在意的说道:“你说这个啊?这算什么?不就是磕了一下吗?你别看流了点血,其实一点都不疼,也没看上去的那么严重。”

“对不起。”季念念说:“是我不好。”

“哎,没有没有。”Get有些无措,“其实我是能理解,如果有人说我喜欢的人坏话,我也会很生气,而且你说的也对,我又没亲眼看到那些事,怎么能胡说八道呢?”

Get说:“我想应该真的是误会吧!”

Get说完对着季念念露出灿烂的笑容,他额头的纱布上渗出了点血,看着怪刺眼的。

“血渗出来了。”季念念问道:“我能帮你重新处理一下伤口吗?”

Get愣了一下,随即受宠若惊地说道:“当然可以!”

Get闪开身体,季念念走了进来,Get看上去有些紧张,季念念环视了一圈,Get的房间很干净,东西摆放得都很整齐,打扫得也很干净,季念念问Get:“医药箱在哪?”

每个房间都有准备医药箱,Get马上找出医药箱来递给季念念,乖巧的像是个听话的小学生,季念念让Get坐下,打开医药箱仔细看了看,然后拿出一瓶药水来对Get说:“就是这个,这个就管用。”

Get迷迷糊糊地哦了一声,他不懂这些,刚才的伤口还是小妖精按着他,陈默硬要给他处理的。

季念念说:“疼的话你就说,不用忍着。”

Get马上说道:“不疼。”

季念念:“……”

季念念轻手轻脚的给Get抹药,她做起这些来显得比较熟练,Get坐在床上,季念念靠近的瞬间,他整个人都僵住了。

季念念刚刚跑了那么多圈,流了不少汗,身上也有着汗味,但却一点都不让人反感,而且季念念手上的动作很温柔,偶尔她的手触碰到Get的额头,Get只觉得季念念的手真暖。

Get忍不住偷偷去看季念念,季念念正认真给他处理伤口,跟刚刚那个浑身的刺都竖起来的季念念不一样,也和打游戏时那个满脸自信,满身风华的季念念不一样。

靖靖网