首页 > 戏剧歌舞 > 正文

玫瑰音乐节第二季落户木兰草原

2020-06-27 20:12:39 来源:靖靖网

摇滚、流行、民族、舞蹈、电音……哪个音乐主题是你最爱?10月1日—5日,玫瑰音乐节第2季再度启动,在黄陂木兰草原上造武汉大型户外狂欢活动,每日一个音乐主题,盛大的相亲交友狂欢派对,活动非常丰富。

音乐节,不一定需要明星,但一定需要特色。玫瑰音乐节第2季,一天一个不同风格的音乐主题:1日—摇滚之夜、保持摇滚原始风格,主打国内非主流乐队;2日—流行之夜、搜罗当今流行歌曲、主打国内夜场知名嘉宾歌手;3日—民歌之夜、着重现代编曲的多民族民歌,主打少数民族歌手;4日—舞蹈之夜、着重世界现代舞蹈,主打国内各式知名舞蹈团队;5日—电音之夜、集合国内外知名DJ与舞蹈宝贝,带你露天摇摆感受嗨翻夜空的超级体验。在不同的当天,根据风格喜好,聚拢趣味相投的人群,满足观众不同喜好,拓展音乐节受众。

作为一个音乐节,仅有音乐是不够的,美女、帅哥、游戏、美食、交友……所有与狂欢、爱情、邂逅有关的元素,玫瑰音乐节都必须有。玫瑰音乐节第2季依旧保留着“听好声音、寻意中人”的相亲交友宗旨。在临山面水的草坪上,主办方还特别规划搭建出 “白金姻缘专区”与“姻缘广场”,举行“抽签8分钟邂逅”、搭讪游戏等等好玩的活动,打造单身男女邂逅爱情的

相关阅读:

靖靖网