万源新闻 首页> 科技> 正文

嘉康利2016全民健身万里行:乌鲁木齐300多位跑友雨中开跑

2019/10/6 17:29:23
  

  中新网乌鲁木齐7月7日电 (记者 刘新)7月7日,嘉康利2016全民健身万里行活动登陆乌鲁木齐,来自该市各行各业的300多位“跑友”与从美国远道而来的奥运会现代五项全能选手伊莱·柏麦在淅淅沥沥的小雨中轻松开跑,传递运动健康理念。

奥运会现代五项全能选手伊莱?柏麦在终点处,与“跑友”击掌庆祝。 刘新 摄
奥运会现代五项全能选手伊莱?柏麦在终点处,与“跑友”击掌庆祝。 刘新 摄

  当天,乌鲁木齐市出现阴雨天气。早晨10点30分,参加健康万里行的300多位跑友已聚集在新疆体育中心进行热身,淅淅沥沥的小雨并没有阻碍大家跑步的热情。11时许嘉康利美国营养团队队长、奥运会现代五项全能选手伊莱·柏麦出现在活动现场,并与现场300多位“跑友”分享他作为奥运选手的健康体验和健身经验,号召更多的伙伴加入到嘉康利全民健身万里行的活动中来。随后伊莱·柏麦与“跑友”一道在雨中轻松开跑,并在终点处与“跑友”击掌庆祝。

来自该市各行各业的300多位“跑友”在淅淅沥沥的小雨中轻松开跑,传递运动健康理念。 刘新 摄
来自该市各行各业的300多位“跑友”在淅淅沥沥的小雨中轻松开跑,传递运动健康理念。 刘新 摄

  据介绍,从2009年至今,全民健身万里行活动逐渐成长壮大,已走过近百个城市,上千个社区,吸引了数十万人群参与,已经成为国家体育总局主办的大众健身跑步活动的标志。2016嘉康利全民健身万里行活动将持续以“轻松参与”、“轻松健身”为核心,将“国家体育总局主办的唯一官方大众跑步活动”全面升级成为一个官方公益路跑与健身爱好者的情感沟通平台。


更多精彩:
渣土车自动篷布电机 www.zbbly.net

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号