万源新闻 首页> 科技> 正文

宋佳主演电影《那年夏天你去了哪里》定档胡歌友情出演

2019/9/11 20:01:36
  
原标题:《那年夏天你去了哪里》 胡歌友情出演

《那年夏天你去了哪里》海报

昨日,由宋佳、林家栋、颜卓灵主演,胡歌友情出演的影片《那年夏天你去了哪里》正式定档于12月2日上映。

胡歌加盟此片颇受关注。尽管近年来胡歌在电视剧方面成绩斐然,却鲜有电影作品问世,从最新公布的海报来看,胡歌饰演的角色眼神凝滞、心事重重,不少影迷猜测他将出演一个阴郁角色。

值得一提的是,胡歌与宋佳此前曾在电视剧《四十九日·祭》中联手诠释了一段凄美的故事,此番共同出演《那年夏天你去了哪里》,是两人第一次在大银幕上合作。(记者 黄岸)


更多精彩:
酒吧招聘 http://www.xinmuyu.com/jbzp/url.txt

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号