万源新闻 首页> 基层> 正文

南方电网公司业扩工程投资界面延伸至客户红线

2019/10/6 7:10:46
  

  中新网8月14日电 为更好地支持社会创新,鼓励国家创新型企业创业,减轻客户负担,更好地支持社会发展,南方电网公司近日下发了《南方电网公司推进业扩工程投资界面延伸工作方案》,并于今日(8月14日)正式启动这项工作。

  “业扩工程是指供电企业为保证客户新装和增加用电而必须相应进行的电网新建、扩建及改造工程。”南方电网公司相关负责人解释说。据悉,南方电网公司将逐步推行业扩工程投资界面延伸至客户红线,即用电客户建筑的土地产权红线。“每个客户需要接电或增容的用电建筑,都会有政府相关部门批复的规划用电红线,该红线详细划定了用电客户建筑的周边界线。”该负责人进一步解释说。

  南方电网公司计划以广州、深圳供电局作为试点地区,先行先试,逐步实现南方五省区的业扩工程投资界面延伸至客户红线。(中新网能源频道)


更多精彩:
代刷 http://www.daishuaba.cn

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号