万源新闻 首页> 基层> 正文

曝卡希尔因澳洲队友加盟绿城 薪水低于申花时期

2019/10/5 15:42:03
  
卡希尔加盟杭州绿城卡希尔加盟杭州绿城

  新浪体育讯  周一上午,杭州绿城俱乐部宣布澳大利亚国脚卡希尔加盟绿城。上赛季卡希尔加盟上海申花,他为申花打进的第一个进球,就是在和绿城的比赛中,当时申花依靠卡希尔的点球2:0战胜了杭州绿城。那时候卡希尔或许没有想到会穿上绿城的球衣,而从确定离开申花到加盟绿城,也只有没几天的时间。

  在得知上海申花新赛季弃用卡希尔的情况下,绿城方面联系了申花,希望能够租借卡希尔。但申花没有同意租借,而是和卡希尔解除了合同。当时绿城俱乐部高层还在跟随球队在迪拜拉练,所以只能和卡希尔以及经纪人进行了简单的联系。上周日绿城俱乐部副总吴少堃回到国内,马上就前往上海进行谈判,最终在深夜敲定了这次转会。

  上海和杭州距离很近,卡希尔也对杭州有一些了解,加上澳大利亚国家队队友马修也在绿城,这更增加了他加盟绿城的决心。在完成签约后,卡希尔球鞋的赞助商马上就制作了一款有绿城元素的新球鞋,卡希尔也表示希望能在绿城有出色的发挥。

  卡希尔和绿城的合同是半年,他是绿城近年来最大牌的球星。卡希尔曾经是澳大利亚国家队领袖级的人物,在英超埃弗顿效力多年。据悉卡希尔在申花的年薪达到400万美金,这次提前解约的费用也在2300万美金。那么卡希尔在绿城的薪水也有这样高吗?一名绿城俱乐部高层说:没有这么高,应该说是一个比较合理的数字,也是绿城方面能承受的。

  中超公司发布了新赛季中超联赛的赛程安排,揭幕战将于34日进行,由广州富力主场对阵中超新军河北华夏幸福,开幕式将于35日在江苏举行。杭州绿城的第一轮联赛是主场迎战长春亚泰,开球时间是36日下午3点半。结束迪拜拉练的杭州绿城目前正在绿城基地训练,本周日他们将在黄龙体育中心迎战湖南湘涛,这将是球队新赛季前的最后一场热身赛。新赛季绿城789三个月的主场将外迁,目前俱乐部已经考察了金华、义乌和嘉兴,外迁主场将在这3个城市中产生,而且三场比赛都将放在同一个城市举行。

  上周日凌晨2点,杭州绿城全队终于抵达了中泰基地。本月4日出发前往迪拜集训,杭州绿城一直到上周六才结束了这次海外拉练。在离开迪拜前的最后一场热身赛中,杭州绿城22战平塔什干奥波德。科特迪瓦外援阿甘在比赛中梅开二度,值得一提的是,国奥球员赵宇豪在比赛中戴上了队长袖标。新赛季前杭州绿城人员变化比较大,先是主力门将顾超转会江苏苏宁,转会费在5000万左右,随后谢鹏飞又以4000万左右的转会费加盟苏宁,和顾超成为了队友。春节过后冈比亚外援斯蒂夫又转会延边队,去年租借到延边队后,斯蒂夫帮助延边完成冲超,最终延边选择了买走斯蒂夫。这3名球员总共让绿城收入达到一亿左右,绿城新赛季在转会市场盈利几成定局。

  随着决定弃用博桑季奇,绿城一直想寻找一个中场球员。不过这次引援并不顺利,虽然接触了不少外援,有的外援甚至连机票都已经买好了,最终却因为各种原因没有完成转会。如果无法引进新援,杭州绿城可能将留下原本准备租借出去的努阿提。

  绿城主教练洪明甫也对新赛季的困难做好了准备,洪明甫将韩国国家队一整套训练计划移植到了绿城队中,在迪拜的最后几天,队里给球员做了YOYO体测,然后测了体脂,结果显示几乎所有球员肌肉含量都比来迪拜时有所提高,脂肪含量普遍下降,达到了洪明甫的要求。马修因为在泰国拉练时受伤,虽然能够参与日常训练,但出于保护他的目的,洪明甫还是选择让马修缺席了在迪拜的所有四场热身赛。由于腹股沟伤势,拉蒙自从上赛季联赛结束后,就一直没有随队训练。大年初二,拉蒙终于赶到迪拜和球队会合,没想到伤势又出现反复,在迪拜接受检查后,俱乐部被告知拉蒙必须接受进一步治疗,所以只能重新飞回了巴西。最新消息是拉蒙至少将缺席34月份的比赛,杭州绿城可能会重新寻找外援。

  和在泰国集训时找东南亚球队热身不同,绿城在迪拜找了几个实力更强的对手进行热身,第一场热身赛他们1:2不敌俄超球队苏维埃之翼,第二场则是0:3输给了亚冠球队、乌兹别克斯坦的塔什干火车头队,最后一场热身赛则是战平了塔什干奥波德队,唯一一场胜利是71战胜了一支阿曼的球队。

  (蒋希)


更多精彩:
十倍炒股 http://www.bsypz.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号