万源新闻 首页> 基层> 正文

千余件作品入围第八届中国原生态国际摄影大展终评

2019-09-06 06:23:22
  
原标题:千余件作品入围第八届中国原生态国际摄影大展终评

  中新网贵阳1月13电(刘德茂)记者13日从多彩贵州·中国原生态国际摄影大展组委会办公室获悉:多彩贵州·第八届中国原生态国际摄影大展吸引了14个国家和地区的6.7万幅(作品)参赛,现有1548件单幅作品、152件组图作品入围终评。

  多彩贵州·中国原生态国际摄影大展是一个反映全球原生态文化,以原生态文化的保护与传承为宗旨的国际摄影展,现已成为贵州省规模最大、水平最高、影响力最广的国际摄影艺术活动。

  多彩贵州·第八届中国原生态国际摄影大展由贵州省人民政府、中国新闻社、中国文联摄影艺术中心共同主办。

  本次大展共收到来自中国、澳大利亚等14个国家和地区的6.7万幅(组)作品。经过12名专业评委综合评定,最终有1548件单幅作品、152件组图作品入围终评。

  据悉,中国摄影家协会将于1月22日组织专业评委对入围终评作品进行最终评审,评选出58幅(组)优秀作品。(完)

(来源:中国新闻网)


更多精彩:
不锈钢毛细管 https://www.hkxgg.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号