万源新闻 首页> 基层> 正文

柏太阳神想客场翻盘主帅看恒大战上港找不出弱点

2019/8/13 20:11:23
  
原标题:柏太阳神想客场翻盘 主帅看恒大战上港找不出弱点

  尽管首回合在主场以1比3告负,但柏太阳神主帅吉田达磨昨天表示:“明天是一场艰巨的比赛,我相信我们有实力能够晋级下一轮。”

  柏太阳神翻盘的难度非常大,吉田达磨对此也有清醒的认识,他说:“明天的比赛将是一场艰巨的比赛,恒大的实力很强,我们将团结一心,努力去寻找恒大的弱点,赢得比赛,也相信我们有实力能够晋级下一轮。”

  恒大两天前在联赛中以3比0击败了上海上港,吉田达磨也通过电视观看了这场比赛,他说:“广州恒大的表现一如既往的优秀。这场比赛我没有找到恒大过多的弱点,而是看到他们一往无前的表现。我们要在接下来的比赛赢得比较多的净胜球才有可能晋级,我们有充分的准备时间,我会周全地考虑这个问题。”

  (林本剑)

(来源:羊城晚报)


更多精彩:
钱汇平台 https://www.beidou139.com/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号