万源新闻 首页> 基层> 正文

苏宁约吗?上港淘汰赛踢江苏小组 有望打中国德比

2019/8/10 13:57:37
  
孔卡庆祝进球孔卡庆祝进球

  新浪体育讯  上海上港提前一轮出线,锁定了亚冠16强的席位。而他们在淘汰赛的对手将在E小组中产生,不知道他们是否有缘能与苏宁对碰。

  根据亚冠的规则,16强赛是东亚4个小组交叉对碰,E组第一对阵G组第二,E组第二对阵G组第一。F组第一对阵H组第二,F组第二对阵H组第一。也就是说上港所在的G组将面对苏宁所在的E组。

  上港目前锁定了小组第一,而苏宁目前排名E组第三,如果最终他们能获得小组第二,就将与上港碰上,打出亚冠历史上首个中国德比。不过这只是部分球迷的愿望,我们还是希望苏宁力争小组第一,为自己在淘汰赛中争取一个好位置。

  (MOMO)


更多精彩:
上海办公室装修 www.ytgongzhuang.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号