万源新闻 首页> 健康> 正文

美国7月新屋销售飙升12.4%创近9年新高

2019/9/12 13:56:33
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间23日晚,美国商务部周二发布的报告显示,美国7月新屋销售经季调后环比飙升12.4%,年化总数达65.4万幢,创2007年10月以来新高,远超过接受MarketWatch调查的经济学家平均预期的58.1万套。

  与去年同期相比,7月新屋销售增长31.3%。美国商务部在报告中将6月新屋销售数据从原来的59.2万幢下修至58.2万幢。

  7月新屋售价中值为29.46万美元,较去年同期下跌0.5%。由于销售飙升,新屋供应/销售比从6月的4.9个月降至4.3个月,意味着按现有销售速度计算,需要4.3个月的时间才能售完新屋库存。

责任编辑:于健 SF069


更多精彩:
迷你兔数据恢复工具 https://www.minitu.cn/buy/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号