万源新闻 首页> 健康> 正文

俄罗斯称与美国各层次对话几乎“冻结” 美方否认

2019/9/12 13:47:27
  

  中新网12月23日电 据外媒报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫22日称,目前,俄罗斯与美国的各层次对话几乎都处于“冻结”状态。对此,美国国务院发言人柯比表示,尽管双方存在分歧,但与俄罗斯的对话继续。

  佩斯科夫在接受俄罗斯电视台采访时称,与美国的各层次对话几乎都处于“冻结”状态,双方不进行对话,或者只进行最小程度的对话。

  他还表示,克里姆林宫预计新的美国政府可能会采取“更新鲜和更具建设性的方法”,但也拒绝“过度乐观”。他表示,华盛顿不太可能扭转类似于在俄罗斯边境附近部署北约军队的行动,或者很快取消对俄制裁。佩斯科夫称,俄方不会“戴上玫瑰色眼镜”,很清楚任何美国总统将首先维护美国的利益。

  同时他也反驳了特朗普的反对者称他对俄罗斯太友好的说法,表示这是“俄罗斯恐惧症”的表现。佩斯科夫称,俄方不清楚特朗普将会是怎样的总统,将采取怎样的立场。

  此外,佩斯科夫也否认了美方有关俄罗斯干涉美国选举的指控。他表示,俄方有权就这样的指控要求解释、证据和论据,但美方未提供任何一点。他表示,美国的指控进一步削弱了两国已经陷入困境的关系。

  美国国务院发言人约翰·柯比则称,尽量美俄之间存在分歧,但与俄罗斯的对话继续,强调“就广泛的议题,与俄罗斯的外交接触仍然继续”。
更多精彩:
qq刷赞 http://www.380w.cn

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号