万源新闻 首页> 公益> 正文

家境殷实三姐妹到重庆自驾游 突发奇想偷商场

2019/9/12 11:57:58
  

  好好的来渝自驾游 咋就偷起商场来了

  荒唐三姐妹

  从四川来重庆自驾游的姚家三姐妹家境殷实,相约一起逛街,她们趁着商场店员招呼客人忙不过来,一连偷窃4家店10件衣服,共计2万余元。3月14日,北部新区公安分局金山派出所已对三姐妹刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  大姐三妹得手后互夸

  老家在四川的姚家三姐妹都40多岁,平时在各地生活,好不容易同时回到四川老家探亲,临近周末,她们相约一起自驾到重庆。3月12日,姚家一行6人来到重庆,13日午饭过后,三位男士开车在主城兜风,三姐妹决定去商场逛街购物。

  姚家三姐妹来到金渝路附近一家商场,顿时被商场正在促销的众多商品吸引。三人挤进一家服装专卖店的临时促销点,左挑右拣。三妹看上一件男士衬衣,价值2000多元,她见店员正在招呼其他顾客,忙不过来,将手上拿着的男士衬衣迅速放进随身携带的手袋里。而这一幕正巧被姚家大姐看见,三妹见大姐手里也拿着一件衣服,便向大姐点点头,示意她也把手里的衣服装进手袋。姚大姐仔细观察,发现没人注意到自己,便快速将衣服放进手提袋。得手后,三人先后走出店,在商场一角互夸自己占了便宜。

  二姐不甘心也想有“收获”

  见大姐和三妹都有”收获”,二姐不甘心了。她叫上姐妹,来到商场二楼,专进人多拥挤的店铺,也想有所斩获。尝到甜头的大姐和三妹没有拒绝,她们走进一家拥挤的店铺,在导购帮其他顾客拿衣服时,将衣服塞进自己手袋,一连偷了4家。正当三姐妹准备离开时,营业员赶来拦住她们。双方僵持,场面混乱,姚家二姐趁乱离开,剩下的两姐妹被巡警带回派出所。

  在派出所,大姐和三妹对盗窃行为供认不讳。民警随后联系上姚家二姐,第二天姚二姐来到派出所自首。经查,三人共盗窃10件衣物,价值2万余元。 (记者 钱也)
更多精彩:
深圳上门按摩 http://www.wymfza.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号