万源新闻 首页> 公益> 正文

浙江遂昌山体滑坡致30余户房屋被埋 被困人数不详

2019/9/12 11:11:38
  
浙江省丽水市公安消防支队官方微博截图。
浙江省丽水市公安消防支队官方微博截图。

  中新网9月28日电 据浙江省丽水市公安消防支队官方微博消息,丽水遂昌县北界镇苏村发生山体滑坡灾害,一些民房被冲毁,目前掌握情况,30几户房屋被埋,被困人数暂时无法统计,救援正在全力进行中。

  2016年9月28日17时28分,丽水市遂昌县消防大队分指挥中心接到报警:遂昌县北界镇苏村地质灾害点发生山体滑坡,二十余幢房子受灾,部分房子被冲毁,被困人数不详。

  接警后,遂昌消防大队立即出动1车8人赶赴现场,丽水消防支队指挥中心立即调派松阳中队1车8人,云和中队1车8人,缙云中队1车8人,特勤中队2车14人前往增援,支队全勤指挥部在林海波支队长的带领下遂行出动,110等相关联动单位也赶赴现场救援。同时,市委常委、市公安局局长卫中强在接报后,也火速赶赴现场处置。目前掌握情况,30几户房屋被埋,被困人数暂时无法统计,救援正在全力进行中。


更多精彩:
手机打鱼 https://m.51sole.com/shop/bodaqiu/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号