万源新闻 首页> 公益> 正文

孙杨伤情好转走路无需拄拐 调侃腹肌还在(图)

2019/9/12 1:26:39
  

  受伤52天后,孙杨终于告别了拐杖。正在澳洲特训的奥运冠军昨天通过网络公布了自己的恢复进展,并附上他在水中训练的照片。据悉,孙杨将于本月底回国。

  “意外骨折第11天后就戴着固定支架下水,打水基本只能靠一条腿,走路要靠拐杖。第52天,终于和它们ByeBye喽!放心,训练一天都没落下,腹肌都还在呢!生活不只是杯具,还有泳池和远方。杭州已经春暖花开了吧,想家了。”和这段话一起,他还附上了在水中训练和戴着护具的照片。粉丝留言说,孙杨的这条微博充满了小清新风格。

  孙杨今年1月前往澳洲特训,1月29日在训练中发生意外,造成右脚第五跖骨骨折。受伤后,他戴上护具,走路必须借助拐杖,当初医生保守估计要经过6周治疗才能痊愈。而孙杨受伤11天后就下水训练,单腿打水50米游出28秒,达到国家二级运动员的标准。在澳洲的这两个多月,孙杨没有因为受伤耽误训练,而且时常在微博上分享自己的近况,每天训练几乎都从早上5点开始,天黑才收工。泡在黄金海岸的室外训练场,他晒出了一身小麦肤色,系统的身体训练,让他的肌肉线条更好看了。

  全国游泳冠军赛暨奥运会选拔赛将于下月在佛山举行,孙杨将于月底回国,进行最后的备战,向奥运A标发起冲击。

  (记者 刘晨)
更多精彩:
CT电影网 http://www.ctyy88.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号