万源新闻 首页> 娱乐> 正文

外媒:伊朗军用船艇以“不安全距离”靠近美舰艇

2019/10/9 22:17:30
  

  中新网8月25日电 据外媒报道,美国军方官员日前透露,伊朗伊斯兰革命卫队4艘船艇,于当地时间23日在霍尔木兹海峡附近“高速拦截”一艘美军导弹驱逐舰。

  报道称,美国一名国防官员称,在23日的这起事件中,4艘伊朗船艇高速拦截和驶近“尼采”号(USS Nitze)导弹驱逐舰。美方先后发射讯号弹、鸣笛,并联络伊朗船艇,但均告无效。

  该官员表示,事发时,其中2艘船艇与“尼采”号最近距离仅274米,美国认为此举“不安全且不专业”。

  另据美国《星条旗报》报道,“尼采”号在此次遭遇中改道避免碰撞。


更多精彩:
无负压供水 http://www.sanlipump.com/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号