万源新闻 首页> 娱乐> 正文

纽约前市长朱利安尼表态:会给特朗普投票

2019/10/9 10:36:09
  
  人民网4月8日讯 据法新社纽约7日电 ,因妥善处理“911事件”而声名大噪的前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)当天表态支持共和党总统参选人特朗普(Donald Trump)。

  报道说,朱利安尼 向《纽约邮报》(The New York Post)表示:“我支持特朗普,我会投票给特朗普。”美总统大选初选19日将在纽约州登场。争议言论不断的房地产大亨特朗普在共和党内支持率领先其他对手两位数。

  朱利安尼表示,他预期特朗普会拿下大部分的纽约州95张党代表票,拥有保住党内提名的“好机会”,不用等到7月的共和党全国代表大会。

  根据真清晰政治网站(RealClear Politics)所做的纽约州民调,特朗普支持率达53%,俄亥俄州州长凯西克(John Kasich)22%,德州参议员克鲁兹(Ted Cruz)18.6%。(老任)
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

更多精彩:
神途手游 https://www.677st.com/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号