首页 > 综艺频道 > 正文

太可爱!岩井俊二为何擅长拍女性电影?他竟自称胎儿时是女生

2020-06-29 20:03:55 来源:靖靖网

11月12日,为宣传正在影院热映的电影《你好,之华》,日本导演岩井俊二在微博上与网友互动,回答网友们提出的各种问题。

40.jpg

电影名为《你好,之华》,是因为周迅饰演的女主角名叫袁之华,她在片中还有一个姐姐叫袁之南,但是在影片一开始她就去世了。所以,网友向岩井俊二导演提问:“你最想对之南说的一句话是什么?”岩井俊二回答:“不好意思把你写死了。”

38.jpg

屏幕快照 2018-11-15 下午3.14.05.png

网友们忍俊不禁,对导演说:“你一定要这么可爱吗!” “我要不行了哈哈哈哈,哪里来的活宝啊!”

屏幕快照 2018-11-15 下午3.14.50.png

屏幕快照 2018-11-15 下午3.15.07.png

随后在片中饰演少年袁之南的演员邓恩熙转发微博,说:“没关系,感谢导演带她来过。”这戏里戏外的互动,也是很有爱了。

35.jpg

屏幕快照 2018-11-15 下午3.16.53.png

又有网友提问:“您的镜头擅长捕捉女人的心理和情绪,您对女性的了解来源于哪呢?”

岩井俊二导演的回答你一定猜不到,他说:“因为我以前就是女性啊,在还是胎儿的时候。后来不知道怎么就变成男性降生了。”惊不惊喜,意不意外,岩井俊二这么逗趣的一面,怎么以前就没发现呢?

屏幕快照 2018-11-15 下午3.13.39.png

39.jpg

靖靖网