万源新闻 首页> 教育> 正文

委内瑞拉总统将访问中国越南 签署金融协议

2019/8/14 13:58:08
  

  新浪美股讯 北京时间31日上午路透报道,委内瑞拉总统马杜罗上周五称,他将对中国和越南进行访问,届时将会签署经济和金融协议。

  “我明天将启程前往越南和中国,签署为了委内瑞拉经济和金融安全的协议,并在目前的困难时期寻求支持,”马杜罗在电话讲话中称。

  马杜罗称,他是应中国和越南国家领导人的邀请前往进行访问的。他没有透露进一步详情。

  自去年油市震荡以来委内瑞拉经济饱受压力,中国的融资对委内瑞拉而言至关重要,因为该国在资本市场的借贷成本在新兴市场国家中是最高的。(完)

  编译:侯雪苹 发稿:王燕焜(路透中文网)


更多精彩:
西班牙房价 https://www.uoolu.com/house/spain/condition-ht1/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号