万源新闻 首页> 读书> 正文

鲁能官方海报致敬球迷:感谢有你不离不弃(图)

2019/10/8 15:29:22
  
鲁能战武里南赛后 鲁能官方发布海报致敬球迷鲁能战武里南赛后 鲁能官方发布海报致敬球迷

  新浪体育讯  北京时间3月1日下午,中超球队山东鲁能在2016亚冠联赛小组赛中主场3-0击败泰国冠军武里南联队,取得小组赛两连胜,加上之前亚冠资格赛的2场胜利和冬歇期热身赛的5战全胜,鲁能已经在新赛季取得了各项赛事9连胜的佳绩,本场击败武里南赛后,鲁能官方发布海报致敬球迷,并配之以文字:信仰不死,感谢有你,不离不弃。

  这款海报的主色调仍然是鲁能队的主色橙色,图中央一件印有12号的鲁能球衣显得十分醒目,而球衣的姓名为英文“forever”(永远),球衣下方一个个鲁能球迷高举双手在橙色球衣映衬下显得十分坚定。而鲁能发布本款海报的寓意不言自明,那就是向一直以来不离不弃支持球队的鲁能第12人(注:第12人指球迷,代表球场上11名球员背后支持球队的团体)致以崇高的敬意。感谢他们一直一来无论顺境逆境,默默无私地为球队加油呐喊助威。

  (新体)


更多精彩:
金皇朝注册 http://www.lagjj.cn

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号