万源新闻 首页> 读书> 正文

韩雪被曝已结婚生女 曾说当了妈妈也绝不会晒娃

2019/10/8 8:33:25
  
韩雪。韩雪微博截图。
韩雪。韩雪微博截图。

  中新网6月8日电据台湾《中国时报》报道,女星韩雪日前就被媒体直击一家3口出游照,疑似证实她多年以来的隐婚生子传闻,究竟事实真相如何?韩雪方面不愿回应此事。

  33岁韩雪出生自高干家庭,曾与林依晨、胡歌演出电视剧《天外飞仙》。早在4年前,她就被拍到与某入口网站大股东万山现身机场,但两人并未承认恋情。近来又被直击两人一同外出,且身旁还多了年约4、5岁的女娃,疑似隐婚生子。

  韩雪过去受访时,曾被问到当妈计划,但当时她就直言:“升级的时候肯定会,但不会告诉大家。即使当了妈妈,我也绝对不会晒娃,更不可能带小孩上真人秀,因为我觉得这样对孩子的成长一点好处都没有。我小时候就是人群的焦点,压力很大,我觉得让小孩健康快乐成长就好。”


更多精彩:
AG官方网址 http://www.ag158.net/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号