万源新闻 首页> 读书> 正文

横跨20年设计之路 苹果推出设计画册致敬乔布斯

2019/8/15 7:05:51
  

横跨 20 年设计之路苹果推出设计画册致敬乔布斯

  明天,苹果官网和直营店将推出两本设计画册,它们囊括了苹果在过去 20 年间的设计精华,从 1998 年的 iMac 到 2015 年的 Apple Pencil。这两本画册收录了苹果经典产品的 450 张照片,iPhone、iPod 和 Apple Watch 都将在画册中亮相。不过,画册的售价符合苹果一贯的传统,分别达到了 199 和 299 美元(画册大小不同,如下图)。

横跨 20 年设计之路苹果推出设计画册致敬乔布斯

  设计画册的名字恐怕大家也很熟悉,它就是苹果产品背面经常会出现的一句话“Designed by Apple in California”(意为加州苹果设计)。同时,这本书也是献给苹果已故 CEO 乔布斯的。

  既然卖得这么贵,这本画册在印刷和用料上必然精益求精。苹果称该画册使用的纸张是专门定制的,每张纸都带有银边。同时,该书的策划共花了八年时间,苹果为了保证品质,并没有找第三方公司来出版。

  这 450 张照片均由摄影大师扎克曼拍摄,每张照片都会铺满整张纸,非常具有纪念意义。

  苹果首席设计师艾维表示:“这本设计书并不会介绍苹果的设计团队和心路历程,它只是苹果产品的展台。通过这 450 张图片,你能体验到苹果的工作方式、价值观、专注和目标,它可比广告语有力得多。同时,它还能成为设计师的指导用书。”

  明天,该书将在美国、英国、澳大利亚、法国、德国、香港、日本、韩国和台湾地区正式推出。至于大陆是否会上市,官方暂时还没有确切消息放出。

  如果你觉得这本画册售价过贵也别担心,苹果未来会在官方直营店设立该书的展台。


更多精彩:
合乐888网页版登录 http://maalibu.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号