万源新闻 首页> 读书> 正文

广东登记在册吸毒人员55万

2019/8/14 5:44:51
  

  信息时报讯 (记者 韦英哲) “拒绝毒品诱惑,呵护阳光青春”——广东省大学生禁毒宣传教育活动近日在华南师范大学举行。记者从活动上获悉,广东登记在册的吸毒人员已经达到55万。

  广东省禁毒基金会理事长吴泽耀介绍,当前广东毒品问题相当严重。据有关方面通报,广东登记在册的吸毒人员已经达到55万人,在全国来看数量也较多。从侦查的毒品案件分析,具有三大特点:一是呈团伙化;二是呈网络化;三是呈多样化。

  华南师范大学副校长郭杰表示,目前毒品特别是合成毒品已有蔓延侵蚀到大学生群体的趋势。他说,广大高校师生文化层次高,思想活跃,但由于生理、心理、人生阅历和社会经验等方面的原因,容易受到毒品的影响和诱惑,甚至成为毒品的受害者。

(责任编辑:UN652) 原标题:广东登记在册吸毒人员55万

更多精彩:
Global Property Listings https://seller.uoolu.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号