万源新闻 首页> 读书> 正文

敲定外援山西迈出备战重要一步 完成球迷请愿

2019-08-14 04:02:26
  
山西男篮与富兰克林续约山西男篮与富兰克林续约

  新华网太原5月18日电 山西汾酒职业篮球俱乐部18日确认,已经与上赛季在山西男篮效力的美国球员贾马尔·富兰克林续约。这标志着山西汾酒俱乐部在新赛季的外援工作中迈出了第一步。

  富 兰克林是上赛季中途才加盟山西汾酒男篮的,凭借着全面的技术和开朗的性格,他很快就得到了俱乐部、教练员、队友的信任以及球迷的认可。在出场的18场比赛 中,他场均能得到34.9分、10.6个篮板和10.8次助攻。值得一提的是,他曾经9次取得“三双”,成为CBA21年历史上单赛季获得三双次数最多的 球员。在主场与吉林队的比赛中,富兰克林得到44分、10篮板、20助攻的惊人数据,这是CBA历史上第一个助攻数达到20个的“三双”数据。

  上赛季结束后,面对球迷的挽留,富兰克林就表示愿意继续留在山西。如今,他的这一愿望终于实现。(完)


更多精彩:
微信老号购买 http://www.360chuhao.com/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号