万源新闻 首页> 财经> 正文

温州一男子撞到老人致死 事后淡定卖3小时杨梅

2019/10/9 20:57:17
  

  温州网6月30日讯(通讯员 吴昌旺 记者 陈克力)

  6月27日下午13时30分许,文成县珊溪镇发生一起车辆撞伤行人后驾驶人驾车逃逸的交通事故。被撞行人为一名老人,经抢救无效死亡。

  肇事者蔡某撞人后,混入人群,淡定地卖起了杨梅。接到群众报警后,文成交警大队赶往现场进行勘查、走访。经过三个多小时的排查,民警锁定了嫌疑车辆及嫌疑人,并于当晚将嫌疑人蔡某控制。

  不料蔡某被抓后,依然表现的很淡定。蔡某认为交警部门没有直接证据,极力否认自己的交通肇事行为。后经民警连续两天的质询、劝导,蔡某承认了当天下午交通肇事逃逸的事实。

  目前,蔡某因涉嫌交通事故后逃逸违法行为已被县公安局刑事拘留,案件正进一步办理中。

(责任编辑:UN660)

更多精彩:
绝地求生卡盟 http://www.066qk.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号