万源新闻 首页> 财经> 正文

新疆一男子酒后多次闯女工宿舍 强奸未遂获刑

2019/10/9 15:59:55
  

亚心网讯(记者马永平通讯员许瑞堂张旭)喝酒后的玛纳斯人白某与朋友散伙后,借着酒劲两次偷偷进入女工友王某的宿舍,欲与其发生性关系未遂,虽然取得了受害人的谅解,但依然难逃检察机关指控。近日,玛纳斯县法院审结了该起强奸未遂案件。

被告人白某系玛纳斯县某工厂一工地的工人。2015年5月29日凌晨1时许,白某酒后进入王某(女)的宿舍,悄悄爬至王某床上,欲趁其熟睡与之发生性关系。当王某惊醒后,被白某捂住嘴,王某的挣扎声吵醒了与其同住的雷某,白某见不能得逞,急忙逃离现场。而心有不甘的白某并未就此罢手,于当日凌晨3时许,再次进入王某宿舍,想躲在空床下趁王某熟睡再次实施强奸,但因躲藏时发出响动被发现,这次白某没能跑掉,被当场抓住。

考虑到对自已影响不好,被害人王某欲与白某“私了”,但白某事后并无此意愿。王某遂于2015年6月1日向玛纳斯县公安局包家店镇派出所报案,公安民警将白某带至派出所后,白某如实供述了案件事实。后因双方达成精神经济补偿协议,被害人王某出具书面谅解书,对被告人白某的行为表示谅解。

虽然双方当事人私底下达成谅解协议,但被告人依然逃脱不了检察机关的介入和指控。近日,玛纳斯县法院根据检察院提起公诉意见,经审理认为,被告人白某违背妇女意志,利用妇女熟睡之机,意欲强行与妇女发生性关系,被告人白某的强奸行为尚未实施终了,因其意志以外的原因未能得逞,是犯罪未遂,依法可比照既遂犯减轻处罚。白某归案后如实供述了自己的犯罪事实,属坦白,依法可从轻处罚;与被害人达成赔偿协议且取得被害人谅解,可酌情从轻处罚。综上,玛纳斯县人民法院依法判处被告人白某有期徒刑十个月。宣判后,被告人白某没有上诉,现判决已生效,白某已交付狱方执行。


更多精彩:
依玖瘦身液全国代理官网 http://www.yijiushou1688.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号