万源新闻 首页> 财经> 正文

尤文大将放话再夺双冠 赞王牌:他位列世界最佳

2019/10/1 2:14:03
  
阿萨莫阿阿萨莫阿

  新浪体育讯  目前尤文图斯领跑意甲积分榜,意大利杯也是杀入了最终的决赛,将同AC米兰一较高下,尤文图斯大将阿萨莫阿也是喊出了夺取双冠的口号。

  目前尤文图斯在意甲积分榜上位列榜首,领先第二的那不勒斯三分,占据了争冠的有利位置,阿萨莫阿表示,“我的开局很糟糕,但是随后我们触底反弹了,最终是以成败论英雄的。最后的八场联赛我们还有复出加倍的努力,这会是非常艰苦的八场比赛,要想拿到冠军的话,我们至少得赢下其中七场,我们已经准备好了。”

  阿萨莫阿继续说到,“双冠王?我们会全力以赴的。去年拿到双冠,今年想再来一次并不容易,但是我们会为此努力的。”

  由于伤病影响,阿萨莫阿最近两个赛季只踢了12场意甲联赛,但是他认为自己对于球队还是有很大的帮助的,“我能踢多个位置,但是伤病恢复之后我还是需要一段时间来找到最佳状态。球队连续胜利我感到很开心,尽管我踢得并不是很多。当我回归的时候,我会尽全力的。”

  阿萨莫阿还大赞博格巴,“最近几年他成长的真是太快了,他已经成为了世界最佳之一,他有一切能力,看他踢球真是一种享受。”

  (威尔曼)


更多精彩:
中国足球直播 http://www.pqiu.net/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号