万源新闻 首页> 财经> 正文

三星因Note 7爆炸登报道歉 但暂时仅限美国市场

2019/9/12 13:37:18
  

三星因 Note 7 爆炸登报道歉但暂时仅限美国市场

  Galaxy Note 7 爆炸并两次召回的事故让三星品牌损失惨重,为了消除影响并重新赢回消费者信心,本周三星大手笔的包下了美国三大主流报纸的整篇版面,目的就是为了刊登一封道歉信。

  据悉,三星在华尔街日报、华尔街邮报和纽约时报上刊发了这封道歉信。在信中三星表示:“打造安全可靠的设备是三星的使命,但在最近的 Note 7 事故中三星让用户失望了,为此公司表示深深的歉意。”同时,三星还表示它们正在认真细心的对 Note 7 爆炸事故进行调查,查明原因后会第一时间公布结果。“我们仍旧在对手机的硬件、软件、工艺和结构进行排查,相信很快会查出造成 Note 7 爆炸的真正原因。”

  近日三星宣布在美国售出的 Note 7 已经完成了 85% 的召回,但剩余散落在各地的 Note 7 依然是用户的安全威胁。

  今年已经有两家巨头登报道歉了,排在三星前面的是因“排放门”被罚惨的大众汽车。不过,这两家在全世界都惹了麻烦的公司却仅在美国做出了登报道歉的行动,它们这种态度难免会让其他国家的消费者有被区别对待的感觉。


更多精彩:
电影投资项目 www.yhys888.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号