万源新闻 首页> 财经> 正文

宋楚瑜邀柯文哲助选 网友:柯市长,轮你还账了

2019/9/12 7:11:25
  

  宋楚瑜受访时向柯文哲喊话,希望其担任选举顾问。此举引发台湾网友议论,有人认为宋楚瑜现在是希望对方投桃报李,也有人认为选“总统”走“白色路线”不会成功。

  @小大chan:宋楚瑜是想让去年投票给柯文哲的人也支持他吗?有点难耶。

  @鸽子酒吧:“九合一”选举时宋曾担任柯的首席顾问,现在是希望对方投桃报李吧。柯市长,出来混,总是要还的!

  @tooheaven:感觉宋楚瑜今年的选战策略算是高明,然而这也没有什么用,选不上就是选不上。

  @Sofia mama:选台北市长,柯文哲模式或可一试;但是选“总统”也打算走“白色路线”,绝对不会成功。

  @茶宠主00:柯文哲这个名字现在还有魔力吗?光环早就不见了,未必能给宋北北的选情加多少分。(海峡导报记者 燕子)
更多精彩:
视力保健加盟 https://www.hzlyjk.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号