万源新闻 首页> 财经> 正文

杭州地铁在建工地燃气管道被挖破 现场喷黑烟

2019/9/10 17:37:02
  

图为网友所发现场图片。

杭州地铁在建工地燃气管道被挖破 现场空气难闻

1'42''

32

QQ播客

杭州地铁在建工地燃气管道被挖破 现场空气难闻

关闭自动播放相关专辑
收起视频

中新网杭州8月28日电(记者 施佳秀)8月28日,据杭州本地媒体消息,杭州飞云江路钱江路口的地铁工地,喷出大量黑烟和不明气体,目击者称,现场能闻到臭鸡蛋味。记者随即从杭州地铁集团获悉,因在地连墙施工中不慎挖破燃气管道导致泄漏,事件未造成施工人员伤亡。

据杭州地铁集团介绍,8月28日上午9点33分,地铁4号线南星桥站在地连墙施工中不慎挖破燃气管道(直径300mm),导致泄漏。

事发后,施工单位立即通知了消防、燃气公司。截至10点45分,燃气公司已关闭燃气管道阀门,切断气源,燃气公司将通知受此事件影响的住户。

据悉,事件未造成施工人员伤亡。


更多精彩:
足球直播 http://www.xiniuzhibo.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号