万源新闻 首页> 财经> 正文

首钢男篮回京备战体能测试

2019/8/15 8:01:38
  

  本报讯(记者 宋翔)昨日下午,北京首钢队结束一个月左右的赴美拉练返回北京。队伍在北京稍做调整,然后在下月初将前往成都参加CBA体测。而在赴美拉练期间,首钢队已经与后卫张庆鹏完成了两个赛季的续约合同,这给京城球迷吃了一颗定心丸。

  在最近几年中,北京首钢队都会在夏天去美国进行一段时间的拉练。这一方面是检验队伍在夏天的训练成果;另一方面更是让队员们与美国当地球队多打一些热身赛,以帮助他们更好地调整状态,更好地迎接新赛季。今年也不例外。

  在北京首钢队赴美拉练期间,他们与后卫张庆鹏重新签订了续约合同。当初张庆鹏与北京首钢队签订是“2+1”合同。上个赛季结束后张庆鹏与北京首钢队的两年合同到期。后来球队并没有执行“+1”合同,而是与他进行新的续约合同谈判。在北京首钢队之前赴美拉练时,张庆鹏与球队的新合同还没有签订,他也没有出现在赴美的队伍中。但后来双方完成了签约后,张庆鹏也第一时间飞往美国与球队会合。
更多精彩:
生命人寿 http://www.sino-life.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号