万源新闻 首页> 财经> 正文

中韩群星公益演唱会将于10月举行

2019/8/8 6:45:12
  
原标题:中韩群星公益演唱会将于10月举行

  据透露,本次演唱会将拟邀请韩国高人气的偶像和组合,包括李敏镐、朴信惠、金秀贤、rain、T-ARA组合、郑淳元、A PINK组合、安俐娜、BEAST、4minute等,还有中韩合作打造的国内人气组合至上励合。港台诸多实力歌手萧亚轩、潘玮柏、曹格、张信哲、彭佳慧等众多巨星也将联袂献唱。中国好声音的吉克隽逸、吴莫愁,快乐女声的谭维维以及快乐男声中的魏晨、王铮亮,众多超凡实力唱将也将通过本场演唱会与观众近距离接触,通过游戏环节与观众进行互动,观众也会真实地体验到来自现场的热情。

(来源:中国经济网)


更多精彩:
污水处理车 http://clhwcjzx.com/news/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号