首页 > 教育资讯 > 正文

“学习强国”联合科大讯飞旗下“智学网校”共推“在家上学”专题

2020-06-27 19:52:50 来源:靖靖网

  春季学期延迟开学,科大讯飞响应教育部号召,发布“停课不停学”在线教学解决方案,提倡“一主、三段”数据闭环教学方法,充分利用大数据、人工智能、云计算等数字技术,帮助教学减负增效。一主,即始终抓住学生在家学,以“学生为主体”;三段,即教学围绕“预习导学、作业辅导、复习提升”三个阶段展开,实现场景闭环,数据融合,帮助更好的精准教、个性学、高效管。此外,为更广泛的学生提供学习帮助。为确保中小学生在疫情防控期间“停课不停学”,中共中央宣传部在线学习平台“学习强国”联合科大讯飞旗下“智学网校”共推“在家上学”专题,为全国中小学生提供免费在线学习资源。

  非常时刻不停学!即日起,登陆学习强国APP,搜索“智学网校”,即可观看智学网校“知识加油课”,课程覆盖初高中全年级,语文、数学、英语、物理、化学5大科目,全国优秀名师在线精讲,一堂课讲透一个知识点,一课一学,帮助更多学生足不出户在家高效吸收,实现针对提升。

  课程详情

靖靖网